Русалка, где твой Дельфин? Одинокая Инна Маликова произвела фурор фигурой. Вы только взгляните на неё!

inna-malikova-4

Певица улетела на море на один день.

Пока другие знаменитости исследуют заграничные курорты, Инна Маликова предпочитает отдыхать в Сочи. По словам певицы, улететь из дождливой столицы ей удалось всего на один день, поэтому она наслаждается каждым моментом, проведенным у моря.

Популярное: Мария Шарапова показала откровенное фото. Вы только посмотрите, что с ней случилось!

«Когда выбираешься на море на один денечек, это совсем не те ощущения, когда приезжаешь на полноценный отдых. Дорожишь каждой минуткой. Одним словом, дорвались девчонки до моря», — подписала сестра Дмитрия Маликова кадр, где запечатлена в купальнике на фоне пляжа.

В комментариях к публикации пользователи соцсети сошлись во мнении, что с такой фигурой Инна может дать фору даже молодым девушкам, и не могли поверить тому, что у певицы есть взрослый сын — настолько прекрасно она выглядела.

«Девчонки красотки и купальники красивые», «Обе в идеальной форме! Молодцы большие!», Очень красивая женщина и фигура потрясающая», «Красавицы! Девочки, прекрасного отдыха!!!», — желали подписчики певицы.

К слову, семейной жизни представительница знаменитой фамилии пока предпочитает свободу. На вопрос о том, не собирается ли Маликова замуж в ближайшем будущем, она отвечала следующее: Я не «одинокая и счастливая», а «свободная и счастливая!» Но это совсем не значит, что я не надеюсь еще встретить большую любовь!», — говорила Инна в недавней публикации в соцсети Instagram. Напомним, в браке с бизнесменом Владимиром Антоничуком Маликова родила сына Дмитрия, в прошлом году юноша окончил школу и поступил в престижный кулинарный колледж во Франции.



Коментарии

comments