Известный актер обвинил врачей в смерти супруги

Актер до сих пор не может смириться с уходом любимой спутницы жизни. Леонид Куравлев считает, что супругу можно было спасти, но из-за халатности медиков она скончалась. Пара прожила вместе 54 года, передают Новости в Мире

Леонид и Нина Куравлевы прожили вместе 54 года. Их союз считался одним из самых прочных среди звезд советского кино. Актер никогда не был замечен в романах с другими женщинами. Он всегда крайне неохотно рассказывает о своей личной жизни, но ради документального фильма, приуроченного к его юбилею, сделал исключение, — пишет Стархит.

Популярное: Крейзи-папа: Сергей Лазарев впервые рассказал о воспитании сына

«Моя жена была очень красивой, невероятной. Мы никогда не давали друг другу клятв в верности перед долгой разлукой. Нина не ревновала, ни в чем не подозревала. Я никогда ей не изменял. Зачем? У меня уже была любимая женщина, не хотелось искать кого-то еще», — поведал актер.

Леонид Вячеславович не отрицает, что супруга была его единственной любовью. Они познакомились, когда Куравлеву было 16 лет, а его будущей жене только 13. Многие коллеги актера по съемочной площадке отмечают, насколько он зависел от мнения Нины Васильевны. Звезда советского кино всегда советовался с избранницей, прислушивался к ее точке зрения.

Трагическая смерть Нины Васильевны стала для актера настоящим потрясением. Женщина ушла из жизни в 72 года. После ее кончины Куравлев стал вести затворнический образ жизни.

Несмотря на то, что с момента смерти супруги прошло уже пять лет, мужчина все равно продолжает думать о том трагичном этапе своей жизни. Он считает, что Нина Васильевна скончалась из-за халатности врачей.

«У нее было два инфаркта, чувствовала себя плохо. Мы пришли к врачу, молодой девушке, но она не обнаружила никаких осложнений. Сказала, что можно обойтись без операции. Спустя какое-то время пошли к другому специалисту, и он настоял на немедленной госпитализации. Было проведено хирургическое вмешательство, но оно уже не помогло», — вспоминает артист.

Мужчина не отрицает, что после смерти жены его жизнь остановилась. Он старается каждую неделю навещать могилу Нины Васильевны. На памятнике супруги уже выгравировано имя самого Леонида Вячеславовича. По признанию актера, он хочет даже после своего ухода быть рядом с любимой.

Сейчас главной радостью в жизни звезды являются его внуки. «Мой сын Вася счастливо женат. Они с супругой очень любят друг друга, воспитывают троих сорванцов», — рассказал Куравлев.

Мужчина редко играет в кино, но его все равно узнают на улице. Леонид Вячеславович не любит находиться в центре внимания, поэтому старается не посещать светские мероприятия. Все свободное время актер посвящает прогулкам по тем местам Москвы, где они любили бывать с супругой.



Коментарии

comments