Невероятно красивая пара: Елена Лядова и Владимир Вдовиченков впервые за долгое время вышли в свет вместе

Владимир Вдовиченков и его жена Елена Лядова предпочитают не афишировать подробностей своей личной жизни. Супруги во всех интервью стараются рассказывать о своих творческих успехах, деликатно избегая вопросов о семье. Они долгое время не афишировали свои отношения, но теперь актеры все чаще стали появляться вместе на светских мероприятиях и радовать поклонников веселыми и трогательными совместными снимками.

А недавно в СМИ начали обсуждать слухи о беременности Лядовой. Причиной подобных сплетен стало недавнее появление пары на премьере фильма «Салют-2», в котором главную роль сыграл Владимир.

Для выхода в свет актриса выбрала белые брюки и красный свитер оверсайз. Это наряд скрывал фигуру знаменитости и стал поводом для предположений о беременности.

Ссылающегося на слова источника из окружения пары, Елена находится на четвертом месяце беременности и весной подарит мужу девочку.

Сами же супруги пока не торопятся комментировать данные слухи. Если артистка беременная, то для нее будущий малыш станет первенцем, а для Вдовиченкова – третьим.

Актер также воспитывает 24-летнего сына Леонида он второй жены Анны и 12-летнюю дочь Веронику от актрисы Ольги Филипповой. Напомним, что Елена и Владимир тайно поженились в 2015 году. На церемонии бракосочетания были лишь самые близкие друзья и родственники пары.

 

 

 

 

 

🎊🎈 С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!❤️ @vdovichenkovvladimir 🦁🎂

Публикация от Elena Lyadova (@lyadovalena)

 

 

 

 

 

Популярное: «Ребят, я в шоке. Это решение Игоря.»: Муж Рынской выбрал Собчак

 

 

 

 



Коментарии

comments