Олег Табаков отказался рассказывать о старшей дочери

Старшая дочь актера и режиссера Олега Табакова Александра не смогла простить ему уход из семьи. Сам он дал понять, что развивать тему непростых семейных связей не собирается.

В 2017 году театру Олега Табакова исполнилось 30 лет. Знатоки отмечают, что рассвет студии и приток новых творческих сил режиссеру начался после прихода Марины Зудиной, которая впоследствии стала женой Табакова. Со своей первой женой артист развелся, когда их сыну Антону было 33 года, а дочери Александре – 29.

Популярное: Вице-премьер страны разбился в страшном ДТП. Узнайте детали…

Однако девушка, по всей видимости, так и не смогла простить отца. Авторы фильма "Олег Табаков и его цыплята табака" на Первом канале поинтересовались у режиссера, правдивы ли слухи о том, что он со старшей дочерью после стольких лет все же смог наладить общение. "Нет. Это не так", – сухо ответил режиссер.

Своим ответом Олег Табаков дал понять, что не собирается подробнее говорить на эту тему, передает StarHit. До разрыва с отцом Александра была одной из самых ярких актрис театра "Табакерка", играла в кино. Однако теперь старшая дочь предпочитает игнорировать своего отца, а он – отвечает взаимностью.



Коментарии

comments