«Роскошное путешествие»: Как Николаев и Проскурякова встретили Новый год

Супруги позволили себе роскошное путешествие

Популярное: Самая загадочная актерская пара: Только посмотрите на первую и единственную жену Алексея Зубкова

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова уже второй год подряд встречают Новый год не дома в Подмосковье, а в Монако. В этом году супруги пригласили в путешествие друга семьи — Филиппа Киркорова, а тот, в свою очередь, взял с собой детей: Аллу-Викторию и Мартина.


Улетели звезды российского шоу-бизнеса в Монте-Карло на частном самолете незадолго до наступления Нового года. Праздничный банкет состоялся в одном из роскошных пятизвездочных отелей. Новогодняя ночь звездных артистов не обошлась без речи президента и боя курантов — это стало возможным благодаря онлайн-трансляции.

Юлия призналась, что встреча Нового года в Монако стала для её семьи доброй традицией. «Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь — это правда! Второй год подряд мы встречаем его вместе и это замечательно!» — рассказала Проскурякова.

 

Наш потрясающий Монакский НОВЫЙ 2018 год!!! Был и Новогодний шопинг, и Новогодний праздничный ужин в кругу друзей @igor_nikolaev_music @uliaveronika @sergeysaidov , и Новогодние огоньки на всех тв каналах мы успели и себя посмотреть и другими налюбоваться,конечно и порадоваться за нашу Аллу @alla_orfey любимую и ее новую суперпесню @olegvladi «Я ЛЕТАЛА»,и послушали речь нашего Президента и даже спели Гимн, правда СССР))), но с душой, а теперь , мы полетели дальше…. Пожелайте нам ни пуха ни пера…. А наш отчёт смотрите и читайте на этих замечательных новогодних страницах первого дня Нового 2018 года!!!! Video&photo by @rr_photo

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)


Киркоров праздником также остался очень доволен. Он рассказал, что незадолго до банкета успел устроить шоппинг, что, конечно же, сильно подняло ему настроение. «Наш потрясающий Монакский Новый 2018 год! Был и новогодний шоппинг, и новогодний праздничный ужин в кругу друзей, и новогодние огоньки на всех тв-каналах. Мы успели и себя посмотреть, и другими налюбоваться, конечно и порадоваться за нашу Аллу любимую и ее новую суперпесню «Я летала», и послушали речь нашего Президента и даже спели Гимн, правда СССР, но с душой, а теперь , мы полетели дальше…» — поделился подробностями новогодней ночи Киркоров.



Коментарии

comments