Новое фото Кристины Асмус напугало пользователей Сети!

Известная актриса Кристина Асмус поделилась в социальных сетях фотографией со съемок спектакля «Язычники», сообщают Новости в Мире

Впрочем, главной особенностью снимка стал образ знаменитости — огромные чёрные круги вокруг глаз. В подписи к записи Асмус пригласила своих фанатов на спектакль. В комментариях к посту интернет-пользователи отметили сюжет и постановку «Язычников», а также игру актёров.

Популярное: Эвелина Бледанс кардинально сменила имидж пятилетнему сыну. Никого не напоминает?

Сама Кристина Асмус недавно заявила, что роль в данном спектакле является для неё особенной.

Ранее поклонники Кристины Асмус поссорились из-за откровенного снимка актрисы.
 

 

Завтра!!!!! В 19:00 в @ermolova_theater спектакль "Язычники" по гениальной пьесе гениальной Анны Яблонской, трагически погибшей при теракте в аэропорту Домодедово в 2011 году.. Режиссёр спектакля: Евгений Каменькович. Именно на эту роль я была приглашена Олегом Меньшиковым в театр Ермоловой весной 2012 года. Для меня это особый спектакль… Особый разговор со зрителем… Играем мы его редко… В последний раз в острой роли Кристины я выходила на сцену более 7 месяцев назад… У Вас ещё есть возможность посетить спектакль по одной из лучших пьес современной драматургии!! Билеты и более подробная информация на сайте www.ermolova.ru 🎭 До завтра!!!

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)



Коментарии

comments