Эвелина Бледанс кардинально сменила имидж пятилетнему сыну. Никого не напоминает?

Несмотря на развод, уже бывшие супруги продолжают общаться и вместе воспитывают сына Семена, который родился с синдромом Дауна, передают Новости в Мире

Некоторое время назад Эвелина Бледанс объявила поклонникам, что развелась с продюсером Александром Семиным после нескольких лет брака. Телеведущая призналась, что целый год создавала иллюзию счастливой семьи, публикуя совместные с мужем фотографии в соцсетях, чтобы поклонники ничего не заподозрили.

Популярное: Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина публично высмеяли Анну Калашникову

К слову, в интервью Андрею Малахову для программы «Прямой эфир» Бледанс со слезами на глазах сообщила, что хотела бы вернуть супруга, но это уже невозможно. Эвелине удалось сохранить дружбу с экс-супругом ради общего сына Семена. Напомним, мальчик родился на свет с синдромом Дауна, родители от ребенка не отказались и сделали все, чтобы он был счастлив. На днях телеведущая поделилась на странице в Instagram забавным роликом преображения маленького Семена.

«Наш любимый салон порадовал! Теперь новой стрижкой „по-папиному“», — подписала видео актриса. В комментариях к публикации пользователи сошлись во мнении, что с новой прической малыш еще больше похож на своего отца. «Такой модник и стиляга!», «Прям, мужчинка такой, повзрослел очень», «Супер! Повзрослел, похорошел!!!», «Круто!!! Какой стильный красавчик Семик!», «Классная стрижка!», «Какой модный парень!», «Весь в папу», — прокомментировали подписчики Бледанс преображение Семена.

Напомним, Александр Семин и Эвелина Бледанс сыграли свадьбу в Таиланде в 2010 году, спустя два года у пары родился сын Семен. Главной причиной расставания с мужем телеведущая называет непримиримые разногласия, а Андрей Малахов считает, что у бывшего мужа Эвелины уже давно есть другая женщина.



Коментарии

comments