«Мы оказались в одной постели с Олегом»: Бэк-вокалистка Газманова об их отношениях

Звезда 90-х вспомнила о событиях двадцатилетней давности. Галина Романова, которая запомнилась поклонникам исполнением песни «Эй, моряк, мой моряк», в эфире программы «Сегодня вечером» рассказала, что ее связывало с Олегом Газмановым, сообщают Новости в Мире

Новый выпуск программы «Сегодня вечером» был посвящен самому неоднозначному времени в новейшей истории России – 90-м годам. Понятно, что темой обсуждения в студии стали не политические события, а люди, которые развлекали в то время страну. Самые яркие звезды шоу-бизнеса, чей успех в конце прошлого века просто зашкаливал, собрались, чтобы вспомнить, какими были лихие 90-е для них.

Популярное: Александр Половцев стал отцом. Почему актер скрывал рождение ребенка?

В студии по очереди появлялись певица Натали, Сергей Минаев, Богдан Титомир, Наташа Королева, Лика Стар, экс-солистки группы «Комбинация» Татьяна Иванова и Галина Романова.

Последнюю поклонники запомнили еще и как веселую клавишницу и бэк-вокалистку из коллектива «Эскадрон» Олега Газманова. Галина Романова до прихода в «Комбинацию» выступала на одной сцене с известным музыкантом. Кадры симпатичной девушки в папахе тогда были растиражированы на телевидении, яркая бэк-вокалистка притягивала к себе камеру. 

Начинала Галина и сольную карьеру. Песня «Эй моряк, моя моряк» была настоящим хитом начала 90-х годов. Поклонники считали Галину Романову и Олега Газманова парой. Как дала понять женщина, в своих подозрениях публика была не так уж далека от истины. Двадцать пять лет назад музыканта и его клавишницу связывало нечто большее, чем выступление на сцене.

«Многие нас даже поженили, — рассказала Галина Романова в интервью программе «Сегодня вечером». – Меня на гастролях часто спрашивали: «А вы мама Родиона?» Однажды случилось так, что мы оказались в одной постели с Олегом. И на утро все соседи обалдели, когда увидели, что просто так из моего подъезда вышел сам Олег Газманов».

Но карьера Галины Романовой в российском шоу-бизнесе не сложилась. В памяти целого поколения она осталась все той же девушкой в папахе, лихо подпевавшей Газманову: «Ты морячка, я моряк». Уже много лет женщина живет в Германии, во Франкфурте, куда в 2002 году переехала вместе с мужем и его семьей. 

«Я четырнадцать лет живу здесь, в России бываю очень редко, — продолжила Галина Романова. – Но немкой я за эти годы не стала. Чувствую себя русской. Стараюсь посещать русскую церковь».



Коментарии

comments