Александр Половцев стал отцом. Почему актер скрывал рождение ребенка?

Малышка появилась на свет около пяти месяцев назад.

По словам Половцева, после того, как он в 57 лет стал отцом Андрея, на них с Эсаной обрушилась критика злопыхателей.

Именно поэтому он решил не сообщать общественности о втором ребенке, сообщают Новости в Мире

В новом выпуске передачи «Секрет на миллион» Александр Половцев откровенно рассказал о личной жизни. Почти десять лет звезда сериала «Улица разбитых фонарей» счастлив в браке с Эсаной. В январе 2016-го они стали родителями сына Андрея. Малыш родился раньше срока.

Популярное: Новое фото Кристины Асмус напугало пользователей Сети!

В студии программы Половцев признался Кудрявцевой, что недавно у него появилась дочка. Девочку назвали Яной. Столкнувшись с критикой злопыхателей, звезда кино предпочел скрыть радостное событие. Только близкие друзья и коллеги знали об этом.

«Некоторые люди злорадствуют… Делали в первый раз кесарево сечение, так как Андрей не перевернулся, ленивый был. Яна родилась сама. Я пришел в роддом забирать, она черная какая-то, волосатая. А сейчас прям куколка, принцесса», — поделился Александр.

Половцев заявил о прибавлении в семье специально на всю страну. Александр сожалеет, что его отец не дожил до того момента, когда у него появилась внучка.

 «Признаюсь честно, я хотела еще одного сына. Я не верила УЗИ, первому, второму», — рассказала супруга Половцева. Примерно два месяца муж и жена выбирали имя для дочки. Мама малышки не хотела, чтобы девочку звали по-простому. Спустя время они остановились на Яне. 

«Я противился. В школе сразу скажут «Яна-обезьяна». Сейчас уже привык», — заявил Александр.

Родителям двух детей приходится непросто, так как у дочки и сына небольшая разница в возрасте. Пока Александр утверждает, что ему трудно управляться с Яной, ведь ранее он занимался воспитанием мальчиков. 

«Я безмерно рад и горжусь, что сделал себе такой подарок к пенсии», — трогательно рассказал актер.

Половцев переживает, что оба малыша появились у него уже в преклонном возрасте. Однако актер надеется: ему хватит сил, чтобы воспитать сына и дочь достойными людьми, а также дать им хорошее образование. 



Коментарии

comments