Николай Басков и Виктория Лопырева не вступили в брак

Уже вот-вот последние лучи солнца скроются за горизонтом близ Островов Диомида, оставив дату 5 октября 2017-го на планете Земля навсегда в прошлом. И этот день уже никогда не войдет в историю в связи со свадьбой двух выдающихся одиночеств — Николая Баскова и Виктории Лопыревой: ни в Грозном, ни где-либо еще на земном шаре любящие сердца так и не объединились, а ведь должны были, должны!

Как анонсировал в июле этого года в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров, "свадьба столетия" должна была состояться именно 05.10, в день города Грозный, однако, как видим, Кадыров тоже может ошибаться.

Популярное: «Страшный диагноз» Марии Ароновой. Актриса открыла всю правду

"Совсем скоро в городе Грозном состоится свадьба столетия! Заинтриговал вас? Итак, 5 октября, в День города Грозный в столице Чеченской республики произойдет грандиозное событие! Народный артист Российской Федерации, "золотой голос" нашей страны Николай Басков и очаровательная телеведущая, "Мисс Россия — 2003", посол Чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева сыграют свадьбу. Их сердца нашли друг друга в Грозном. На приеме, который я дал в честь гостей торжественной презентации футбольного Клуба "Ахмат", Николай Басков на глазах у сотен человек сделал Виктории Лопыревой предложение руки и сердца!", — написал тогда глава Чечни.

Отметим, что пылкие влюбленные, прижатые к стенке конкретной датой, почти сразу же принялись увиливать от намечающихся обязательств. Не подверждая, но и не опровергая свою нерушимую связь, Басков и Лопырева начали то и дело подчеркивать, что она стала возможна прежде всего благодаря роднящему их чувству юмора. Апофеозом этого подчеркивания стало недавнее участие героев в шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир", где было озвучено, что свадьба откладывается по семейным обстоятельствам. Причина очень личная: когда-то 5 октября ушел из жизни дедушка Николая, так что, мол, какие уж тут могут быть гуляния, да и своего благословения от мамы артист на это число не получил.

Когда же станет известна новая дата бракосочетания Баскова и Лопыревой? — может спросить пытливый читатель. Увы, не знаем: в instagram Рамзана Кадырова об этом пока не сообщается.



Коментарии

comments