Жена Караченцова рассказала об онкологии у известного артиста

В сентябре в СМИ появлялись противоречивые сообщения о состоянии здоровья артиста Николая Караченцова, передают Новости в Мире

Сначала сообщалось, что он экстренно госпитализирован из-за ухудшения состояния, затем его супруга Людмила Поргина успокоила поклонников, сказав, что у него обычное плановое обследование.

Популярное:  Новый виток в отношениях: Земфира и Рената Литвинова поженились?

Тем не менее, точно известно, что в последние недели Николай Петрович находится в больнице. И вот 4 октября пришла еще одна недобрая новость о любимом миллионами артисте.

Ряд СМИ сообщил, что у Караченцова врачи выявили новообразование в левом легком. Портал "СтарХит" связался с супругой знаменитости Людмилой Поргиной, чтобы прояснить ситуацию.

"У Коли обнаружили злокачественное образование", — сообщила Поргина. По ее словам, в феврале у медиков уже было подозрение на рак. Поргина с Караченцовым летали в Германию, там врачи сказали, что это простое воспаление.

"Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она неоперабельная", — сообщила Поргина и добавила, что они с Николаем Петровичем все-таки надеются на лучшее и будут бороться.



Коментарии

comments