Родители плакали: Стали известны детали свадьбы Шурыгиной

Диана Шурыгина и Андрея Шлягин поженились. Родители молодоженов не смогли сдержать слез во время торжественной церемонии, сообщают Новости в Мире

Сегодня, 5 октября, в Дворце бракосочетаний №4 состоялась регистрация брака 18-летней Дианы Шурыгиной и 29-летнего Андрея Шлягина. Влюбленные дали друг другу клятвы любви в присутствии родственников. На церемонии присутствовали родители молодоженов, которые не могли сдержать эмоций. Женщины пускали слезы радости от счастья, что Диана начинает новую жизнь, компетентно сообщает Starhit.

Популярное: Причиной стало онкологическое заболевание: умерла известная актриса

Для самого важного дня Шурыгина выбрала классическое белое платье – с пышной многослойной юбкой и шлейфом. При этом Диана предпочла отказаться от фаты. Зато дополнила образ небольшой тиарой и нежным букетом в бело-голубых тонах.

Отметим, что избранник 18-летней красотки предпочел надеть на свадьбу не классический черный смокинг, а синие брюки и жилет, под который был облачен в белоснежную рубашку.

Многочисленные поклонники осыпали Шурыгину комплиментами, даже недоброжелатели признали, что звезда "Пусть говорят" выглядит великолепно. 

Напомним, Диана Шурыгина прославилась благодаря нескольким выпускам скандально известной передачи "Пусть говорят", где в мельчайших подробностях обсуждалось двойное изнасилование, жертвой которого стала девушка. Важным фактором в достижении популярности стало скандальное поведение Дианы и ее миловидная внешность.

Эта история сделала Шурыгину одной из самых узнаваемых персон в России. Часто ее останавливают на улице с просьбой сделать совместное фото или даже оставить автограф. Интересно, что сама Диана только рада пристальному вниманию. "Отмечайте меня на общих фото не стесняйтесь подходить на улице, я же вижу что снимаете изподтишка 😅😜" – написала Диана Шурыгина в своем аккаунте в Instagram.

 

❤️😚😚😚 #дианашурыгина #диананевеста #свадьба #андрейшлянин

Публикация от Диана Шурыгина ‼️Official‼️ (@_diana_shurygina_)



Коментарии

comments