Жена Андрея Малахова вернула прежние формы всего через месяц после родов.!!

Чуть меньше месяца назад Андрей Малахов и Наталья Шкулева впервые стали родителями: у них родился сын, которого они решили назвать Александром. Спустя несколько недель после рождения малыша Наталья начала выходить в свет.

16 ноября Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева впервые стали родителями. В столичном госпитале «Лапино» у пары родился сын. Наталья и Андрей стараются все свое время проводить рядом с новорожденным малышом.

Отметим, что если Малахов уже приступил к работе, то Наталья пока что находится в декрете, но не собирается долго засиживаться дома. Шкулева уже позволяет себе оставить ребенка дома на несколько часов, чтобы посетить различные важные мероприятия.

Вчера вечером певица Анита Цой выложила в свой микроблог снимок, на котором позирует рядом с Натальей Шкулевой и ее родителями.

«С Новым годом! С новым счастьем, дорогие «Hearts-Shkulev-Media», — написала в своем микроблоге Анита.

Поклонники отметили, что Шкулева прекрасно выглядит — она заметно похудела и явно уже почти полностью восстановилась после родов. Несмотря на то что Наталья родила первенца всего месяц назад, она уже может позволить себе носить довольно облегающие наряды.

 

 

Киркоров, Юдашкины и Цой поздравили Андрея Малахова с рождением первенца Телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» стал отцом. Знаменитости спешат сказать теплые слова в адрес новоиспеченных родителей, а также выбирают подарки, которые вскоре преподнесут малышу Андрея Малахова и Натальи Шкулевой. Подробности на starhit.ru #андреймалахов #малахов #натальяшкулева #шкулева

Допис, поширений Starhit.ru|Новости Шоу-бизнеса (@starhit.ru)

 

Популярное: «Как это произошло?»: Люди кланяются и целуют руки ушлой Цымбалюк-Романовской



Коментарии

comments