Мужа и сына избили: в России четверо коллекторов изнасиловали должницу

Коллекторы в России вышли из-под контроля властей. Новый случай нападения на должников зарегистрирован в Новосибирской области. И снова коллекторы перешли грани дозволенного. На глазах у маленького сына и мужа четверо мужчин изнасиловали должницу, передают Новости в Мире 

Вопиющий по жестокости случай нападения коллекторов на должницу и ее семью произошел 31 марта в Искитиме. Известно о нем стало только сегодня. Четверо неизвестных в масках ворвались в квартиру на улице Барнаульской. Мужчины требовали вернуть долг в размере 240 тысяч рублей. Видимо, чтобы доказать серьезность своих намерений они изнасиловали должницу и избили ее супруга и сына. 

Популярное: Причиной стало онкологическое заболевание: умерла известная актриса

Сама пострадавшая рассказала, что у нее был похищен телефон, а нападавшие требовали вернуть деньги в счет погашения кредита. Выяснилось, что женщина пользовалась услугами компании "Деньги сразу". Она взяла в долг всего пять тысяч рублей, как сообщила "Российская газета", но вернуть его не смогла. 

Сейчас выясняются все обстоятельства происшедшего. За дело взяли прокуроры Новосибирской области и СК РФ региона. Сейчас разыскиваются нападавшие. 

Напомним, в Госдуму ранее был внесен законопроект об ограничении действий коллекторов. Инициаторами законопроекта стали Сергей Нарышкин и Валентина Матвиенко. Законопроект должен ограничить допустимые действия коллекторов в вопросах возврата денежных средств. 

Это не первый случай жестокости коллекторов в отношении должников. Ранее в Новосибирске они угрожали женщины, распечатав ее фотографии и представив ее проституткой, а ее маленького ребенка они и вовсе угрожали убить и передали матери фотографии малышки с траурной ленточкой и указанными годами жизни. 


 



Коментарии

comments