Отдых на ярком острове Маврикий — твой шанс побывать в раю

1

Маврикий — изумрудная жемчужина в Индийском океане, которую безусловно стоит посетить хоть раз в жизни. На Маврикие каждый найдет свой рай.

Для кого-то он интересный в плане отдыха, для кого-то в плане развлечений, и даже в плане чудесных явлений природы.
Остров, имеющий вековую историю, тронет Вас до глубины души своей красотой и станет ярким и незабываемым приключением в Вашей жизни

2
Тур на Маврикий влечет шикарными разнообразными пляжами, комфортным, не тропическим климатом и безумным количеством достопримечательностей, которые завораживают.
  
Это и гордость Маврикия — знаменитые земли Шамарель.

На эти семицветные пески можна любоваться бесконечно. В чем же особенность и привлекательность этих землей, спросите Вы?

 1

Необьяснимое природдное явление, ответим мы, которое окрасило землю во все цвета радуги и уже более полувека эти разноцветные песчаные дюны находятся под охраной. Примечательно, что даже в периоды ливневых дождей и поривчестых ветров песок не смешивается и ведны довольно четкие границы.

1

Эти цветные холмы перенесут Вас как будто на другую планету и такое яркое зрелище запомниться Вам на всю жизнь!

На Маврикие находиться Национальный парк Казела, который в 2006 году включили в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

1
Именно здесь вы притронетесь к экзотической природе Маврикия. В парке разрешают поиграть со львами и гепардами, можно покататься на двухсотлетних черепахах. По парку также организуют пешие прогулки и вы можете увидеть такие эндемики Маврикия, как розовый голубь и маврикийский кольчатый попугай.
В общем более 500 видов представителей флоры нашли здесь приют.

1

На Маврикие Вас ждет современный курортный комплекс Club Med La Pointe aux Canonniers (Ла Пуант о Канонье), находящийся в северо-западной части Маврикия у мыса Пуант-о-Канонье (мыс канониров).  Курорт не оставит равнодушным и самого требовательно гостья. Здесь умело объединено удобство и изысканность, что гармонично с красотой окружающей природы.

1

Ла Пуант о Канонье произведет на Вас незабываемое впечатление своими деревянными постройками в колониальном стиле и красивейшими белоснежными пляжами.


Здесь каждый гость по-настоящему ощутит себя в полной гармонии с природой и предастся релаксу.
В любых деталях чувствуется душа, каждый клиент для них особенный.

1

Вам предложат то, что интересует именно Вас. Кто-то хочет совместить пляжный отдых с культурным, а кто-то со спортивным. Поэтому на курорте много включенных в проживание спортивных программ:
 теннис, водные лыжи, катамараны, сноркелинг, пилатес, аквафитнес, а также выход в море на корабле со стеклянным дном.

1

Для гостей с детьми курортный комплекс Club Med La Pointe aux Canonniers предлагает детские клубы, где самые маленькие гости будут под заботливым присмотром, а игровая оформленная в стиле подводного мира не оставит ни одно детское сердце безразличным.

Маврикий рай для дайверов, не зря его называют "одним из лучших аквариумов мира".

1

Тур на Маврикий — это самое лучшее, что может с тобой произойти.

Этот остров невероятен и многогранен. Он навеки завоюет твоё сердце своей роскошью и уютностью.

Здесь ты по-настоящему ощутишь жизнь и тебеобязательно захочется вернуться.



Коментарии

comments