Королева! Наталья Рудова в крошечном купальнике затмила всех на пляже

Всего за сутки фото 34-летней Натальи Рудовой, которая недавно отправилась отдыхать в теплые края, получило больше 120 тысяч «лайков» в соцсети.

Почитатели красоты и таланта Натальи, разглядывая ее изображение в миниатюрном купальнике (тонкая талия, пышная грудь), оставили сотни откликов, не жалея эпитетов: «Королева!», «Шикарная!», «Стильная!»… 

Рудова в самом деле выглядит идеально.

И о том, как ей это удается, Наталья перед отъездом в отпуск рассказала «7 Дням» во всех подробностях. Актриса откровенно заявила, что обычно недовольна тем, как выглядит, поскольку стремится к совершенству, а на этом пути «всегда есть над чем работать».

Например, Рудова не сидит на диетах, периодически позволяет себе что-нибудь вкусное и калорийное.

«Я живой человек: могу поправиться на целый размер, но потом беру себя в руки и возвращаю прежнюю форму», — говорит она.

И все же, определенный порядок в еде Наталья соблюдает: «Стараюсь придерживаться раздельного питания, ем пять раз в день небольшими порциями и пью минимум 1,5 литра чистой воды. Я вообще водохлеб».

Популярное: Срочная новость! Стрельба в Лас-Вегасе, есть жертвы

 А еще актриса трижды в неделю обязательно приходит в спортзал, чтобы один час посвятить силовой тренировке, а второй — кардио. Она уверяет: «Я большая лентяйка, но желание быть всегда молодой и красивой у меня сильнее лени.

Поэтому хожу и мучаюсь». Но разве лентяйки столько над собой работают?! «На съемках на выезде я занимаюсь спортом самостоятельно, — рассказала «7 Д» Рудова. — У меня есть степпер, штанга и гантели по 4 кг».



Коментарии

comments