Актер Владимир Яглыч решился на отважный шаг

Владимир Яглыч снимается в масштабном проекте канала СТС «Команда Б». Актеров в этот космический сериал набирали целых два года, а вот Янлычу повезло — создатели проекта изначально писали сценарий «под него». 

В сериале рассказывают о самых обыкновенных людях, готовых побороться с настоящими космонавтами за право полететь на Луну. Покорять просторы Вселенной в новом проекте будут Владимир Яглыч, Михаил Ефремов, Настасья Самбурская, Оскар Кучера, Карина Андоленко, Ян Цапник, Михаил Тарабукин, Валерия Федорович, Сергей Баталов и другие популярные актеры.

Популярное: Срочная новость! Стрельба в Лас-Вегасе, есть жертвы

Всех исполняющих роли в этом фильме, с самого начала честно предупредили: съемки будут тяжелыми. Ведь их героев ждут серьезные испытания в невесомости, полеты на истребителях, вращения в центрифуге и даже встречи с инопланетянами. Но одно дело согласиться на роль, другое — испытать на себе все, что предстояло бы, соберись они в космос на самом деле.

Владими Яглыч как человек очень спортивный и подготовленный одним из первых принял участие в съемках на тренажере вестибулярного аппарата, а именно — в центрифуге. Зрелище не для слабонервных! А уж что чувствует человек, вращаясь в таком темпе, описать просто невозможно. 

Поклонники искренне переживали за актера, ведь это действительно очень сложная тренировка. «Мне стало плохо от одного просмотра видео!» — пожаловалась одна из фанаток, и с ней согласились многие.

У Владимира, судя по всему, слов после таких съемок не было вообще, поэтому в Инстаграме он ограничился только хэштегом с названием сериала и тремя «смайликами» в виде космических ракет.

 

 

#командаб 🚀🚀🚀

Публикация от yaglych (@yaglych)

 



Коментарии

comments