«Бывшая жена»: Чулпан Хаматова теперь свободная женщина ?

Похоже, известная актриса Чулпан Хаматова теперь свободная женщина. В СМИ появились сообщения о тайном разводе артистки с режиссером Александром Шейном. Сама Чулпан о личном, как обычно, предпочитает не распространяться.

Недавно Шейн представил свой новый фильм «ВМАЯКОВСКИЙ» в котором Чулпан сыграла роль возлюбленной поэта Лили Брик. «Я очень перед ней виноват, потому что мучил ее», — рассказал кинематографист в интервью изданию «Московский комсомолец». При этом МК называет Хаматову «бывшей женой» Шейна.

Популярное: «Его песни пели все»: Умер известный певец — любимец миллионов

Напомним, Чулпан и Александр сочетались браком в 2010 году. Пара предпочла не распространяться об отношениях и зарегистрировала брак без лишней помпы. В скором времени у супругом родилась дочь Ия. В 2012 году супруги начали работать над проектом посвященном Маяковскому и тогда Шейн Говорил, что жена для него и продюсер, и муза.

При этом уточнял, что без споров не обходится:

«Это же не споры ради споров. Это поиск. В слове «спор» заложена плохая энергия. А вот в обсуждении, дискуссии мы находим ключевые моменты. И общение с Чулпан в течение дня вселяет надежды и придает силы.», — пояснял режиссер.



Коментарии

comments