«Даже память о ней оставить невозможно…»: Бывший муж Натальи Юнниковой шокировал поклонников своим заявлением

Свою последнюю роль актриса сыграла в картине «Ивановы-Ивановы», но теперь ее героиню будет играть другая актриса. Об этом рассказал бывший супруг погибшей режиссер Антон Федотов, сообщают Новости в Мире

Несколько дней назад друзья и родные попрощались со звездой сериала «Возращение Мухтара» Натальей Юнниковой. Женщина скончалась в больнице. Она случайно упала дома и получила серьезную травму головы. Врачи ввели ее в состояние искусственной комы, но спасти ее не удалось. У 38-летней актрисы остался 11-летний сын Ролан, за которым теперь присматривает его отец и бывший муж Юнниковой Антон Федотов. До дня похорон от мальчика скрывали, что его мама умерла.

Популярное: «Не только с ножом…»: Марат Башаров избил молодую жену. Подробности шокируют

Федотов был среди тех, кто пришел проститься с актрисой. Он рассказал журналистам о том, что Наталья всегда мечтала стать актрисой и с легкостью соглашалась на авантюры. Так, однажды она вместе с ним уехала жить в Израиль и работала ведущей на телевидении. Позже они вернулись в Россию, так как ей хотелось работать актрисой. Режиссер признался, что одно время она не могла найти работу и считала себя пленницей «Мухтара». По его словам, она несколько раз порывалась оставить съемки этой картины, но все же не уволилась. Антон также признался, что незадолго до трагедии он пригласил Юнникову сняться в своем сериале «Ивановы-Ивановы» и дал ей одну из главных ролей — роль Дианы. Теперь премьера картины отложена в связи со смертью актрисы. Было решено вырезать сцены с ней и переснять эти эпизоды уже с другой актрисой.

«Увы, даже память о ней оставить невозможно, потому что у героини будет и второй сезон, а она чуть-чуть не успела досняться!»,- пояснил режиссер. Однако бывший муж не стал скрывать, что работой Натальи были все довольны и она чувствовала себя счастливой, работая на съемках этого проекта. Федотов признался, что хотел, чтобы его бывшая супруга снова вышла замуж после развода с ним и родила еще детей, но этого не случилось, об этом он сообщил в интервью порталу Wday.ru.



Коментарии

comments