Анастасия Шубская прервала молчание после смерти Глаголевой. Такого от неё никто не ожидал не услышать!

Смерть Веры Глаголевой в августе этого года стала большой драмой для многочисленных членов семьи артистки.

И, если старшая дочка скончавшейся от онкологии артистки — Анна Нахапетова активно делилась переживаниями в социальных сетях, то младшая — Анастасия Шубская, напротив, «закрылась» и перестала вести свой аккаунт в Инстаграме. 

Лишь сегодня, спустя несколько недель затишья, в микроблоге Шубской появилась новая публикация. Посвящена она была её любимому супругу — Александру Овечкину.

Модель трогательно поздравила звездного мужа с днем рождения, признавшись, что именно он помогает ей справиться с внезапной трагедией, случившейся в её жизни.

Популярное: Грузин попытался вывезти россиянку из Турции в чемодане

«Я благодарю тебя за каждую секунду нашей совместной жизни.Ты моя защита, опора и поддержка!..И в горе и в радости.. спасибо, что в самое тяжелое время, ты рядом, и я постоянно, даже на расстоянии, чувствую твоё тепло, заботу и нежность!

Я желаю тебе оставаться таким же добрым, отзывчивым и настоящим! Я уверенна, что с твоим характером и целеустремлённостью у тебя всегда будет всё, чего ты только пожелаешь! С днём рождения, мой любимый!» — написала Анастасия.

Напомним, что летом 2018 года запланирована премьера фильма, над которым Вера Витальевна работала незадолго до смерти. Она не успела закончить свою последнюю режиссерскую работу — картину «Глиняная яма» по одноименной повести драматурга Ольги Погодиной-Кузьминой. Однако было отснято 90% материала, над которым теперь работают коллеги Глаголевой.
 

 

 

Я благодарю тебя за каждую секунду нашей совместной жизни.Ты моя защита, опора и поддержка!..И в горе и в радости.. спасибо, что в самое тяжелое время, ты рядом, и я постоянно , даже на расстоянии, чувствую твоё тепло, заботу и нежность! Я желаю тебе оставаться таким же добрым, отзывчивым и НАСТОЯЩИМ! Я уверенна, что с твоим характером и целеустремлённостью у тебя всегда будет всё, чего ты только пожелаешь! С днём рождения, мой любимый!❤

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

 



Коментарии

comments