Молодая возлюбленная откровенно о романе с Ургантом

60-летний известный актер Андрей Ургант со своей четвертой гражданской супругой, 31-летней Еленой Романовой, состоит в отношениях уже несколько лет, но их роман и по сей день очень активно обсуждается в Интернете.

Этим летом в прессе появилась новость, что пара распалась. Однако же Андрей лично опроверг слухи о расставании с возлюбленной. Часто также Елену обвиняют в том, что именно из-за нее конфликтует Андрей Ургант со своим сыном Иваном.

Популярное: Вот это поворот! Долина предложила мужу жить втроем с любовницей

Романова рассказала в интервью, что многие СМИ делают из нее злодейку, из-за которой в семье Ургант постоянно происходят скандалы. И особо часто ее винят в конфликтах между Иваном и Андреем. По словам Елены, ничего такого в их семье нет, и она даже понятия не имеет, откуда пресса только берет такую информацию. Елена говорит, что совсем недавно они с мужем были на выступлении Ивана, и все прошло очень даже отлично.

Сам Андрей Ургант, напомним, о своей личной жизни распространяться не любит, поэтому очень старательно избегает вопросов, которые касаются его отношений с молодою женой.



Коментарии

comments