Причиной развода Валентины Титовой с мужем стала его тайная страсть. Узнайте детали!

1500927953_v-titova

Валентина Титова в эфире одного из телешоу откровенно назвала истинную причину своего развода с супругом, а также то, почему она так долго не общалась со своими детьми, передают Новости в Мире

Именитая актриса Валентина Титова рассказала о том, почему она оставила своих детей на супруга Владимира Басова, который, как считает женщина, употреблял спиртные напитки.

Титова с мужем Басовым прожила в браке 14 долгих лет, родив двоих детей: дочку Елизавету и сына Александра. Но актриса подала на развод, а их совместные наследники предпочли остаться с отцом.

Популярное: Сенсация! Максима Галкина поймали с другой женщиной. И это…

В ходе передачи выяснилось, что Басов злоупотреблял спиртными напитками. Валентина откровенно рассказала, что долгих три года терпела и боролась с зависимостью мужчины, постоянно предупреждая его о возможном исходе этой ситуации. Но Владимир не слушал, а актрисе надоело терпеть, из-за чего она и решилась на развод. Ведущий ток-шоу предположил, что посредством переманивания детей к себе, Басов пытался остановить свою супругу от развода, вернуть в семью. Сама Валентина припомнила, что ее экс-муж действительно уговаривал детей остаться именно с ним.

Но Александр, сын Титовой и Басова, выложил свою версию происходящего. Он вспомнил, что ссоры и конфликты начались тогда, когда ему исполнилось 10 лет. А уже спустя 4 года у него спросили служители Фемиды: с кем именно он хочет остаться из родителей. Тогда он ответил, что желает жить с отцом.

Сейчас сын актрисы даже признался, что некоторое время не поддерживал связь с матерью, а один раз даже не пустил ее на порог собственного дома, из-за того, что в квартире находился отец. Но Титова не держит зла на своего наследника, ведь после смерти Басова их отношения стали налаживаться. 



Коментарии

comments