«Группой набросились и начали его…»: В России зверски избили чемпиона. Детали ужасают

В Санкт-Петербурге в ночь на 1 октября неизвестные избили чемпиона России по грэпплингу Умара Вахаева. Борец получил серьезные травмы и попал в больницу, по факту случившегося проводится проверка.

По предварительным данным, на Вахаева напали у дома №208 по Московскому проспекту. Двое мужчин подошли к спортсмену, между ними завязалась беседа, а после возник конфликт.

Популярное: Дело краснодарских каннибалов приобрело новый оборот!

Вахаев до последнего пытался уйти от контакта с обидчиками, но вскоре к ним присоединились еще несколько человек. Борец был вынужден применить силу и отправил одного из них в нокаут. После неизвестные группой набросились на спортсмена и начали его избивать.

По предварительным данным, Вахаев выстрелил в одного из оппонентов из травматического пистолета. "Их было, на мой взгляд, человек пять. В итоге все уселись на парня, периодически били ногами, а голову об асфальт. Концовку не знаю, но зрелище не для слабонервных. Весь пешеходный переход был в крови, как и вся эта компания", – заявил один из свидетелей информационному порталу "Мегаполис".



Коментарии

comments