Дело краснодарских каннибалов приобрело новый оборот!

Правозащитники навестили в СИЗО главных подозреваемых по делу краснодарских людоедов: Дмитрия Бакшеева и его жену Наталью. Подследственный признался, что очень соскучился по своей жене, передают Новости в Мире

Из соображений безопасности Бакшеева после ареста поместили в одиночную камеру. Когда правозащитники Виктор Беликов и Сергей Лавушкан зашли к нему, то застали арестованного за столом: он сидел, закутавшись в одеяло.

Популярное: Максим Виторган полез в петлю. Жуткие кадры самоубийства попали в Сеть!

Беликов отметил, что Бакшеев похож на опустившегося человека: по внешнему виду было понятно, что на воле он вел асоциальный образ жизни, перестал следить за собой. "При этом вел себя с нами он очень сдержанно. Делал паузы в разговоре, обдумывая каждую свою фразу", – уточнил правозащитник.
Бакшеев признался, что очень скучает по жене, с которой его разлучили в момент задержания. Он заявил, что почти не расставался с возлюбленной с тех пор, как они зарегистрировали брак.

Беликов отметил, Бакшеев очень беспокоится о супруге "У меня даже сложилось такое впечатление, что Наталья доминировала над мужем, он готов был ради нее пойти на любой поступок", – цитирует его Russia Today.

Сама же Наталья заявила, что испытывает к мужу материнские чувства. По признанию подозреваемой, в заключении она начала забывать лицо возлюбленного.

Правозащитники добавили, что Бакшеев не признает факт каннибализма. Он утверждает, что причастен только к одному эпизоду, за который и был задержан.
К полицейским у людоеда только одна претензия. Он хочет перебраться в общую камеру. Правозащитники считают, что безопаснее ему находиться в одиночке.



Коментарии

comments