Максим Виторган полез в петлю. Жуткие кадры самоубийства попали в Сеть!

Поклонники знаменитого актера Максима Виторгана раскритиковали его за снимок с виселицей. По мнению пользователей Сети, с такими вещами шутить нельзя, передают Новости в Мире

Шокирующий снимок появился на странице Виторгана в социальной сети Instagram. Актера запечатлели с петлей на шее. "Мои планы на утро;-)" – в шутку подписал фотографию артист.

Популярное: «Базарная мода»: Ксения Собчак шокировала поклонников нелепым нарядом

Юмор Виторгана вызвал бурю негодования в Сети. Пользователи считают, что шутить на такие темы не стоит. Некоторые комментаторы и вовсе опустились до оскорблений. "Плохая примета", – гласит текст одного из сообщений.

Некоторые пользователи предположили, что довела Виторгана его жена, телеведущая Ксения Собчак. "Мы предупреждали!" – пишет один из комментаторов. "Жена допилила?" – вопрошает другой.

Судя по всему, Виторгана запечатлели во время съемок очередного фильма. Сам артист никак не ответил на нападки поклонников.

Напомним, что Максим Виторган состоит в браке с Ксенией Собчак с 1 февраля 2013 года. В 2016 году у них родился сын, пара приняла решение назвать ребенка Платоном.

Стоит отметить, что Собчак также удивляет Сеть необычным снимками. Зачастую поклонники критикуют ее выбор наряда для мероприятий.

 

Мои планы на утро;-))) #снимаетсякино #этюдыосвободе #мирзоев

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)



Коментарии

comments