Полностью без одежды: Неадекватная женщина гуляла по городу с двумя детьми. А потом случилось…

В Екатеринбурге голая женщина с двумя детьми все утро гуляла по дорогам, пока очевидцы не обратили на нее внимание. Горожане вызвали «скорую», судьба детей остается неясной, передают Новости в Мире

Утром в редакцию «URA.RU» позвонил горожанин, который рассказал, что видел абсолютно голую женщину с двумя детьми, которые шагали по Московскому тракту. Внешний вид женщины заставлял задуматься о ее вменяемости. Около полудня пользовательница Facebook Татьяна рассказала, что эту же девушку остановили медики на «скорой помощи» в районе ТРЦ «Радуга-Парк».

Популярное: Где сейчас Ирина Отиева?

«30 минут назад голая (абсолютно голая) девушка с двумя детьми шла по дороге по улице Репина в районе улицы Отрадной. Прохожие вызвали „скорую“, какой-то мужчина из ближайшего киоска покрывало принес, накрыли ее. Детей „скорая“ забрала, увезли. Она сопротивлялась, пришлось руки выкручивать», — написала Татьяна.

В екатеринбургском горздраве подтвердили информацию, но заметили, что детей врачи не забирали. «По нашей информации их судьба решается на месте. Решается вопрос о передаче детей в органы опеки. С женщиной работает бригада психотерапевтов», — сообщили нашему агентству в пресс-службе управления здравоохранения.



Коментарии

comments