Куда подевалась Ирина Отиева? Шокирующая правда

2017 год! где и как живет знаменитая джазовая певица Ирина Отиева сейчас, интересует всех ее поклонников и не только.

Уйдя три года назад на пенсию и грустно отметив это событие, Ирина не перестала жить своей жизнью, которая уже сложилась. Она по-прежнему преподает в Гнесинке, продолжает гастролировать, хотя и не с прежней активностью.

Ее приглашают петь на корпоративах и в различных концертах. Новая жизнь певицы может показаться унылой, но по ее собственным словам, ей этого достаточно. Ведь вести гастрольную жизнь с такой активностью, как в молодости уже невозможно.

Иногда ее приглашают на разные шоу, но не как певицу, а как эксперта или гостя. Вот на одном из них знаменитую певицу никто не и узнал. Выглядела она очень плохо: осунувшаяся и похудевшая, с дряблой кожей и отвратительным макияжем.

Эта передача взорвала весь интернет, поклонники решили, что Отиева серьезно больна. Хорошо, что эти предположения не подтвердились, но в то, что она проходит курс похудения верится на 100%. Только при резком сбрасывании веса и игнорировании физических упражнений, происходит такая картина: кожа обвисает, а черты лица «расплываются».

Ирина всегда была дамой средней полноты и выглядела прекрасно и привычно зрителю. Резко похудев, она стала выглядеть не как стройная ухоженная женщина средних лет, а превратилась в уставшую даму неопределенного возраста. Просто, садясь на диету, не стоит забывать и о физических упражнениях, чтобы кожа была подтянутой, а не дряблой – это совет для желающих похудеть. Но, а у певицы получилось то, что получилось.

Ирина живет простой жизнью, ведет тесное общение со своей многочисленной армянской родней, летом выезжает на дачу вместе со своими домочадцами, где любит копаться в грядках и, кстати, выращивает неплохой урожай. Редко выбирается на светские мероприятия, потому что ей там скучно.

По признанию самой певицы, она ни с кем из шоу-бизнеса не дружит, а просто выпивать «по протоколу» ей не хочется – в этом злом виде деятельности практически невозможно найти настоящих друзей в силу постоянных гастролей или же элементарной зависти к успешным. 

Однако, Отиева не перестала быть кумиром миллионов людей. Ее голос и манера исполнения навсегда останутся в людских сердцах, как образец джазового творчества.

И неважно, выступает ли она на концертах, поет ли в разных передачах и на радио, истинные поклонники творчества никогда не перестанут восторгаться ее голосом.

 



Коментарии

comments