Грязные секреты главного Playboя: Любовница Хефнера расскрыла шокирующую правду

Бывшая любовница основателя культового эротического журнала Playboy Хью Хефнера, который скончался 27 сентября, Холли Мэдисон рассказала о развратных вечеринках, которые проходили в его особняке, передают Новости в Мире

Девушка утверждает, что в комнате Хефнера были два огромных телевизора, которые постоянно транслировали порнофильмы, а полуголые модели сидели рядом.

Популярное: Где сейчас Ирина Отиева?

При этом, по ее словам, для создания эротической атмосферы они всегда были одеты в розовое нижнее белье. Издатель, утверждает Мэдисон, вступал в интимную связь с моделями по очереди.

Более того, у Хефнера якобы даже был свой определенный график. Мэдисон говорит, что понедельник был "Днем Мэнни". По вторникам мужчина уделял время своим сыновьям. В среду была особая "клубная ночь", когда девушки вместе с Хефнером отправлялись в один из элитных клубов Лос-Анджелеса. В четверг у моделей был "выходной" и они могли заниматься своими делами. По пятницам была вторая "клубная ночь". На выходных Хефнер организовал у себя в особняке шведский стол и просмотры фильмов.

Мэдисон рассказала, что даже при таком графике девушки пытались строить свои отношения, и у них были бойфренды. Она также отмечает, что многие модели не приветствовали такой образ жизни.

Ранее "Обозреватель" писал о том, как основатель Playboy покорил самую сексуальную девушку Украины Дашу Астафьеву.



Коментарии

comments