«Красотки!»: фото маленьких внучек Ефима Шифрина подорвало Сеть!

Юморист и звезда сериала "Филфак" показал подросших детей своей племянницы. Он редко навещает свои родных, которые живут в Израиле, но старается поддерживать с ними связь.

Сам артист не женат, поэтому воспринимает семью своего старшего брата Самуэля как собственную, сообщают Новости в Мире

Ефиму Шифрину 61 год, но по его внешности этого не скажешь.  

Юморист регулярно посещает спортзал и держит себя в форме. Недавно он снялся в молодежном сериале «Филфак», где принимал участие в постельной сцене с актрисой Виолеттой Давыдовской. 

Популярное: Дочь Розы Сябитовой впервые заговорила о роковом дне своей свадьбы. Но то, что она сказала, повергло в ужас всех!

Артист поделился снимком с поклонниками, на котором запечатлен с актрисой в постели, чем сильно их заинтриговал, но между актерами не было романа. Ефим читает книги на планшете и активно пользуется соцсетями.

В интервью юморист признался, что сам ведет свои странички в соцсетях, так как ему нравится общаться с поклонниками.

Сегодня он опубликовал фото, на котором запечатлены его внучки. Известно, что сам Ефим не женат, а также у него нет детей.

В Израиле у него живут родственники, с которыми он старается видеться около трех раз в год. Семью своего старшего брата Самуэля он воспринимает как собственную.

У него уже есть взрослая племянница Рашель, которая несколько лет назад вышла замуж за своего избранника Габриэля.  Она родила трех дочерей, которым Шифрин приходится двоюродным дедушкой. «Мои красавицы», — подписал кадр артист. На снимке запечатлена его племянница, которая держит самую маленькую девочку на руках, а еще две малышки стоят рядом.

Поклонники были в восторге от снимка. Они привыкли, что Ефим часто показывает свою родню, поэтому многие знают девочек по именам: «Эх мир мал, а Израиль ещё меньше.

Моя средняя с Лиэль вместе в садик ходили», «Тали — самая дедафимина», «Какие солнышки все!», «Очаровательные! Прекрасные — каждый по-своему». Шифрин рассказывал, что ежедневно устраивает перекличку с родственниками в соцсетях и рассказывает о проектах, в которых он принимает участие. 



Коментарии

comments