Никита Джигурда покидает Россию

555ca78f076bf_01010122635443-1

На днях стало известно, что дело о наследстве умершей бизнес-вумен, Людмилы Браташ, наконец-то, завершилось. Никита Джигурда и Марина Анисина вступили в многомиллионное наследство.

Решение о наследовании вынес на днях Кунцевский суд. Джигурда и Анисина получили в собственность три квартиры в Москве: на Кутузовском проспекте, на Рублевском шоссе и в Строгино, квартиру во Франции и валютные счета умершей бизнесвумен сразу в нескольких банках.

Решение в пользу Никиты и Марины было вынесено благодаря оставленному Людмилой завещанию, в подлинности которого многие долгое время сомневались. Однако оно было официально признано действительным. Шоумен уже сделал своё первое заявление после прошедшего заседания суда. Он объявил о том, что ждет официальных извинений от СМИ, порочащих на протяжении долгого времени его имя.

«Я жду извинений от ТВ и СМИ, поверившим куроново-романовской лжи! Я милосердный — мне не нужно войны! Миру — мир! Во имя духовной шпаны!» — сказал Джигурда.

Так же некоторые СМИ сообщили, что с полученными миллионами Никита собирается покинуть Россию и уехать за границу. 

Популярное: Жена отказалась хоронить Олега Яковлева. Не упадите от причины!

По словам Джигурды, за деньги своей кумы он хочет открыть духовный центр в Греции. Храм уже построен, нужно лишь выкупить пару помещений и сделать в нем ремонт. 

Эпатажный актер заявил, что это будет школа духовного воспитания, основанная на научных открытиях последних лет. Сейчас ведутся переговоры с российскими специалистами в духовных практиках.

156100 01_zcrUSYK




Коментарии

comments