Алика Смехова рассекретила своего любимого. Им оказался…

Несмотря на то, что новый фильм Бориса Хлебникова «Аритмия» уже показывали на разных фестивалях и многие знаменитости уже видели картину (например, в Сочи, на «Кинотавре»), билетов на московскую премьеру картины не было у организаторов уже за неделю до показа.

В числе счастливчиков, которые заранее побеспокоились о том, чтобы попасть на ВИП-премьеру в кинотеатре «Октябрь» оказалась и Алика Смехова, которую в этот вечер сопровождал ее троюродный брат Марк — разумеется, Смехов.

Любопытно, что накануне актриса вернулась с гастролей из Швейцарии, где тоже встречалась со своими родственниками.

Популярное: Такое даже в фильмах не покажут: Звезда «Физрука» трагически погиб в ДТП. Ему еще жить и жить…

Напомним, что «Аритмия» впервые была показана на фестивале «Кинотавр-2017» и этот фильм был удостоен Гран-при, а актер Александр Яценко был назван лучшим актером. Жену его героя в картине сыграла Ирина Горбачева. Поклонники интернет-звезды, наверняка, заново откроют для себя актрису, которая стала знаменитой, благодаря комическим скетчам в своем блоге.

Сюжет фильма таков: Олег (Александр Яценко) — талантливый врач, работает на «скорой», которая мчится от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить все. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное — там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… Что с ней случилось?

Пока Олег спасал других, жена ( Ирина Горбачева) отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печется только о статистике и правилах. А Олег все спешит с вызова на вызов, несется по улице, чтобы всё изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?

Для Ирины Горбачевой этот фильм, действительно, стал переломным. Когда актриса впервые увидела свою работу на большом экране, а было это в Сочи, она не могла сдержать слез. На московской премьере Горбачева уже могла контролировать свои эмоции, они с Яценко даже шутили во время представления картины. Так, Александр уверял всех, что именно он пишет речи для режиссера, который благодарил со сцены съемочную группу.

Кстати, многие знаменитости пытались избежать звездной дорожки, проходя сразу в зрительный зал. Так поступили Андрей Мерзликин и его жена Анна, а также Константин Хабенский с супругой Ольгой Литвиновой.

По их мнению, главными героями в день премьеры должны быть не гости, а создатели картины, именно поэтому именитые друзья постарались остаться в тени. Но после премьеры уже не могли сдержать свои эмоции.

«Фильм «Аритмия»… Самые горячие и добрые слова, что удалось сберечь возле сердца, хочется произнести в адрес создателей этого фильма… Фильм настолько духоподъемный, настолько правдивый, настолько земной и поэтичный, и даже не совсем про Добро, а скорее про Милость Человеческую… Как на другой планете побывал… Сильно вы меня перетряхнули», — признался после просмотра фильма Андрей Мерзликин.

 



Коментарии

comments