Дмитрий Шепелев оказался в эпицентре скандала на Первом канале

Российские зрители продолжают замечать, что на Первом канале происходят существенные изменения. Скорее всего, наиболее обсуждаемым изменением было увольнение телеведущего передачи «Пусть говорят» Андрея Малахова на другой телеканал – «Россия-1», на котором шоумен довольно быстро влился в новую команду ток-шоу под названием «Прямой эфир», сообщают Новости в Мире 

Еще одним новшеством на «Первом» была телепередача «На самом деле», где роль ведущего исполняет Дмитрий Шепелев. Несколько недель тому назад некогда популярная исполнительница Маша Распутина заявила представителям СМИ, что намерена отсудить у Первого канала пятьдесят миллионов рублей в качестве моральной компенсации. Она объяснила свое требование тем, что крайне недовольна той скандальной ситуацией, в которую попала в ходе съемок ток-шоу «На самом деле». 

Популярное: Муж Анфисы Чеховой публично признался в изменах жене

Накануне ее участия в телепередаче Маша Распутина договорилась с руководством программы, что она отвечать будет только на те вопросы, которые согласованы с продюсерами заранее. Тем не менее, ведущий программы Дмитрий Шепелев принял решение задать певице несколько непредусмотренных сценарием вопросов, чем спровоцировал неожиданный поворот в ходе популярной телепередачи.

Если вести речь более конкретно, то шоумен задал вопрос исполнительнице относительно интимной связи между ее бывшим супругом и их совместной дочерью, чем сильно разгневал певицу. Но Шепелев на этом останавливаться не стал и решил поинтересоваться, насколько правдива информация о том, что брат певицы находится в местах заключения за то, что убил ребенка.

Естественно, из-за этого Распутина вспылила еще сильнее. Певица в спешном порядке ушла из студии, швырнув на прощание в ведущего стаканом с водой.

В этой ситуации напрашивается вывод, что певица Маша Распутина как будто предугадала подвох. Накануне съемок в студии она отказала подписывать соглашение на трансляцию эфира программы на Первом канале. 

Однако исполнительнице канал и тут умудрился «насолить»: через некоторое время на экран вышло несколько рекламных видео, где демонстрируются эпизоды из ток-шоу с участием знаменитости. А этот факт еще сильнее возмутил Распутину. В результате певица намерена решать конфликт с Первым каналом в судебном порядке.



Коментарии

comments