Покруче, чем Шаляпин: Калашникова вывела в свет нового молодого любовника

Бывшую подругу Шаляпина теперь сопровождает ректор бизнес-школы «Синергия» Григорий Аветов

Несмотря на то, что Анна Калашникова стала известна благодаря своей личной жизни, после разрыва с Прохором Шаляпиным она не представила широкой публике ни одного своего избранника.

Однако певица изменила своим принципам, появившись на дорожке в компании нового спутника. Им оказался ректор бизнес-школы «Синергия» и организатор одноименного Sinergy Global Forum'а Григорий Аветов. Друг Калашниковой молод, привлекателен, по слухам, богат (годовой оборот школы составляет 2 миллиарда рублей), а также наделён прекрасным чувством юмора.

На красной ковровой дорожке он был облачен в футболку с Михаилом Калашниковым — создателем самого известного автомата в мире и однофамильцем его спутницы.

Популярное: Погибший отец российской актрисы «повесил» на семью огромные долги

На мероприятии Григорий ни на шаг не отходил от Анны, осыпая её комплиментами и целуя её руки. Вполне можно предположить, что Анну и Григория связывает нечто особенное, но Калашникова пока не делает никаких признаний.

«Действительно, просто замечательный мужчина. Очень талантливый и перспективный. Григорий — мой очень хороший друг, сейчас мы много времени проводим вместе, сотрудничаем по работе, однако не стоит думать, что нас связывает нечто большее», — призналась на церемонии Калашникова.

Впрочем, возможно, девушка и изменит своё мнение. Ведь помимо своих непосредственных достоинств Григорий ещё и не женат.

 



Коментарии

comments