Погибший отец российской актрисы «повесил» на семью огромные долги

Агата Муцениеце завела откровенный разговор о своем тяжелом детстве. Как выяснилось, отец Агаты, скончавшийся в возрасте 40 лет, был алкоголиком. Когда он ушел из жизни, все заботы, связанные с воспитанием Агаты и её сестры, полностью легли на плечи их мамы. Проблем добавляло и то, что отец Муцениеце оставил после себя огромные долги. 

«Мама вышла замуж достаточно рано. А папа был барменом. Мама родила двоих детей, одного за другим. Папа умер, когда ему было лет 40 и оставил кучу долгов, кучу всего: квартира, машина… Моя бабушка покойная, Анна Ивановна, вдруг решила, что должна отсудить у нас все, что нам оставил папа. Мама таскалась пять лет по судам», — рассказала Агата в эфире «Когда все дома».

По трагическому совпадению муж Агаты Павел Прилучный также рос без отца. Актер с детства мечтал учиться в хореографическом училище, однако из-за гибели отца семья Павла не смогла оплатить ему обучение. Впрочем, он не жалеет о том, что много лет проучился в музыкальной школе и ходил на танцы. 

Популярное: Мать Даны Борисовой рассказала о том, о чем долго молчала… До дрожи…

Возможно, благодаря такому тяжелому жизненному опыту и Агата и Павел всегда мечтали о большой семье. Сейчас супруги живут вместе со своими двумя детьми в загородном доме. Впрочем, жизнь в собственном жилище приносит паре не только радость, но и некоторые трудности. Дом, который Прилучный строил четыре года, требует постоянного ремонта. ««Это моя первая постройка — не то, чтобы своими руками, но многое там делалось мною. Мы переехали в декабре, получается, уже год живем, и сейчас там происходят разные интересные истории: сломалась вода, например, или отключилась электроэнергия. И всё это через год начинает «рушиться», оказывается. Вероятно, так плохо я построил», — пошутил недавно Прилучный.




Коментарии

comments