Ольга Ломоносова показала подросшего сына: вот он во всей красе

Ольга Ломоносова приучает своего маленького сына к спорту с самого маленького возраста. Актриса отдала пятимесячного Федора в плавание. На днях у сына артистки состоялось первое занятие.

«Да ! Да ! Да! Случилось! Мы добрались до бассейна! Кувырок назад, кувырок… возврат в себя… Дышать и жить!» — поделилась Ломоносова.

Ольга была очень рада этому событию, ведь она уже давно мечтала начать ходить с сыном в бассейн, однако не находила на это времени. Между прочим, этим летом у Федора уже состоялось знакомство с морем. Летние каникулы Ольга провела с детьми в Геленджике.

Популярное: Мать Даны Борисовой рассказала о том, о чем долго молчала… До дрожи…

Актриса не стала засиживаться в отпуске и уже через месяц после родов вновь вернулась к съемкам. Впрочем, проект, который вынудил Ольгу так рано выйти из декрета однозначно того «стоил».

Речь идет о проекте «Лучше, чем люди» с Паулиной Андреевой в главной роли.

Этот сериал обещает в скором времени «взорвать» российское телевидение.

А совсем недавно Ломоносова вернулась и к работе в театре. На днях Ольга вместе с Евгением Стычкиным и Агриппиной Стекловой отыграли первый в этом сезоне спектакль «Валентинов день».

Напомним, что у Ольги и её мужа Павла Сафонова подрастает еще двое детей: девятилетняя Варя и пятилетняя Александра.

Ломоносова не часто показывает своих дочерей, однако буквально пару недель назад Ольга впервые за долгое время взяла Варю с собой на светское мероприятие. Ломоносова стала гостьей праздника в честь открытия обновленного салона сети «Кенгуру».
 



Коментарии

comments