Мать Даны Борисовой рассказала о том, о чем долго молчала… До дрожи…

Родственница телеведущей рассказала, как складывается ситуация в их семье. По словам Екатерины, очень скоро у них не останется денег, чтобы погашать валютный кредит, поэтому она готова продать квартиру. Сейчас самое важное для нее — здоровье дочери, передают Новости в Мире

Около недели назад Дана Борисова откровенно рассказала о борьбе с наркотической зависимостью и других проблемах в программе «Секрет на миллион». В течение пяти месяцев телеведущая проходит лечение в реабилитационном центре в Таиланде. Появление матери в студии программы Леры Кудрявцевой Дана восприняла скептически.

Популярное: Киркоров унизил Стоцкую, узнайте детали

«Моя мама прямо телезвезда. Она зарабатывает на передачах, ходит и рассказывает про мое состояние», — зхаявила тогда Борисова.

Однако такое замечание дочери не помешало Екатерине вновь стать гостьей телепрограммы. В шоу «Звезды сошлись» женщина рассказала, как сейчас обстоят дела в их семье. Родительница Даны призналась, что сильно опекала дочь, а излишнее внимание к Дане обернулось против нее. Женщина называет себя созависимым человеком.

«Моя любовь просто душила моих детей. Она не сделала их самостоятельными. И в какой-то трудный момент жизни, когда они должны были выстоять, они сломались. Самый правильный поступок, который я совершила, это я отдала Дану специалистам. Я верю, что она восстановится, так как она осознала и приняла эту проблему, а это самое главное», — отметила мама Борисовой.

Екатерина утверждает, что ее любовь перешла в форму одержимости. По словам родственницы Борисовой, она поступила правильно, так как зависимые люди часто отрицают свою болезнь.

Пока Дана пробует восстановиться, ее мама испытывает серьезные финансовые трудности. Екатерина пробует продать автомобиль телеведущей. 

«Это желание Даны, потому что у нее с 2008 года есть валютный кредит, который она брала, когда родилась Полина, на покупку таунхауса. Она выплатила почти все 700 тысяч долларов. Осталось еще 49 тысяч. До ноября у Даны есть на счету деньги, они автоматически списываются. А потом – все», — отметила Екатерина.

Мать артистки говорит, что даже готова продать квартиру в Крыму, если этого потребуется. Московские апартаменты Даны пока пустуют. Дочь Борисовой живет с отцом, Максимом Аксеновым. Мужчина не дает бабушке видеться с внучкой. «Он мотивирует это психикой и здоровьем Полины. Ей сейчас очень тяжело», — заявила мать Даны. К слову, женщина передумала бороться за опеку над Полиной. Она видит, что с отцом девочке живется весьма неплохо.



Коментарии

comments