Лучше платья не найти! Свадебное фото Насти Задорожной произвело фурор

Певица и звезда сериала "Клуб" примерила свадебный наряд.

32-летняя Настя Задорожная постоянно мелькает на экранах телевизоров. То она выпустит новую песню, то сыграет запоминающуюся роль в сериале.

Так начиная с детского коллектива «Непоседы» она начала свое творчество, потом снималась в клипах Сергея Лазарева и Влада Топалова, которые выступали в группе «Smash». Теперь ее все чаще можно увидеть в фильмах или сериалах, а недавно она выпустила сказочный клип, в котором перевоплотилась в лесного эльфа.

Популярное: Мать Даны Борисовой рассказала о том, о чем долго молчала… До дрожи…

О  личной жизни Задорожной мало, что известно. Одно время она встречалась с фигуристом Сергеем Славновым, но три года назад они расстались. Об этом рассказали их общие знакомые, да и артистка стала называть любимым мужчиной пса Бобзу.

Вчера Настя удивила поклонников фотографиями, на которых предстала в свадебном платье. Она позирует на большой кухне в облегающем белом наряде с букетом в руках.  Поклонники были ошарашены увиденным, так как решили, что певица тайно сыграла свадьбу, но девушка таким образом решила ответить на вопрос о том, как она относится к бракосочетанию.

«Рубрика «меня часто спрашивают» Свадьба: да или нет? НЕТ! Но со стороны посмотреть прикольно», — призналась Задорожная.

По всей видимости она не торопится под венец, а если решится, то ее свадьба будет не традиционной, так как все с этим связанное у нее не раз было на съемках. Если она и решиться связать себя узами брака, то вероятно она устроит торжество вдалеке ото всех, например, как Нюша на Мальдивах или откажется от традиционного белого платья в пользу джинсов и белой футболки.

Недавно певице приписывали роман с мужем Екатерины Климовой Гелой Месхи. Задорожная вместе с ним летала в Португалию, а также он снялся в ее короткометражном фильме «Я — луна».

Позже актриса пояснила, что их связывают только рабочие отношения. Она отметила, что романы с мужчинами, с которыми она дружит, ей приписывают постоянно, поэтому артистка на это уже не реагирует.



Коментарии

comments