Кто бы мог подумать?! Волочкова шокировала страстным поцелуем с бывшей женой своего экс-возлюбленного

Танцовщица Анастасия Волочкова удивила общественность неожиданным снимком.  На личной странице в Instagram балерина опубликовала фото, на котором она целует в губы Варвару Демидову.

«Так и подружились две бывших жены одного бывшего мужа….», – отметила артистка в комментариях.

Как стало известно, певица посетила день рождения Ариадны вместе со своей дочерью Марусей. Праздник в честь 12-летия девочки Волочкова организовала 23 сентября в подмосковном конном комплексе «Отрада». Балерина тепло встретила Демидову, как будто раньше они никогда не враждовали. К слову, дочери артисток тоже успели подружиться.

«Маруся даже подарила Ариадне модную сумку и роскошный букет», – пишет сайт kp.ru.

Популярное: Столичный бизнесмен насиловал мальчика, которого купил у директора интерната. Детали просто сбивают с ног

Стоит отметить, что торжество посетил и папа Ариадны – бизнесмен Игорь Вдовин со своим старшим сыном. Как отметила Волочкова, ее экс-возлюбленный приехал на день рождения дочери впервые за шесть лет.

Напомним, Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин сыграли свадьбу в 2007 году, однако позже танцовщица призналась, что церемония была фиктивной. Пара вмести воспитывала дочь Ариадну, родившуюся 23 октября 2005 года, однако спустя год после мнимого брака отношения возлюбленных разладились и они расстались, оставшись друзьями.

В 2015 году Вдовин женился на певице Варваре Демидовой, однако его новая избранница не понравилась Волочковой и женщины не общались. Недавно же бизнесмен и исполнительница расстались, что, возможно, и послужило началом дружбы между артистками.




Коментарии

comments