Диана Гурцкая поплатилась за дружбу с Лолитой

1

 

Диана Гурцкая поплатилась за поддержку Лолиты Милявской – ее имя также попало в черный список украинского сайта "Миротворец".

Певица очень расстроена сложившимся положением, передают Новости в Мире

1

В беседе с журналистами Диана Гурцкая призналась, что расстроена и растеряна в связи с внесением ее данных в базу скандально известного украинского сайта "Миротворец". Артистка заявила, что этот факт не может отражать всю позицию народа Украины, поскольку она регулярно выступала в этой стране, и каждый раз ее великолепно принимали граждане.

Популярное: Вы только посмотрите, в чем пришла Иванка Трамп на гала-ужин к Меркель. Такой позор надолго запомнят! (фото)

"Хочу сказать, что приятного на самом деле мало, не могу сказать, что мне все равно, потому что есть СБУ и есть украинский народ. Я неоднократно была на Украине, гастролировала. Когда я туда ездила, меня всегда принимал с душой и сердцем народ. По отношению ко мне всегда была доброта. Народ украинский не может так думать. Причина, как я понимаю, в том, что я поддержала моих коллег – Юлию Самойлову и Лолиту. Меня уже ничего не удивляет после ситуации с "Евровидением", – говорит Диана.

1

Отметим, что за последний месяц украинский сайт "Мироторец" пополнился целым рядом российских артистов, последними из которых стали Юрий Лоза, Ольга Кабо и Александр Маршал.




Коментарии

comments