А как же дети? Многодетная мать напала на четырех метрового аллигатора

Жительница американского штата Южная Каролина два часа выслеживала хищника в заболоченном водоеме

37-летняя многодетная американка Лаура Робинсон Гриффин на днях впервые отправившаяся охотиться на аллигаторов. Неопытной женщине удивительным образом удалось подстрелить четырехметровую рептилию.

Жительница американского штата Южная Каролина два часа выслеживала хищника в заболоченном водоеме. Ей удалось подцепить его крюком для ловли аллигаторов, но он ускользнул и вернулся лишь спустя час. Во второй раз охотники воткнули в рептилию три крюка и вытянули ее на поверхность.

Популярное: Погибший отец российской актрисы «повесил» на семью огромные долги

"В нашей лодке пять метров. Когда аллигатор показался на поверхности, я увидела, что он почти такой же длинный. Я выстрелила в него не один раз, я выстрелила три раза. Если уж класть такое в лодку, то нужно быть уверенным, что оно мертво", – рассказала она.

По словам женщины, она планирует съесть свою добычу.

"Мяса хватит на год, – утверждает она. – Мы убиваем не для забавы, а добываем мясо".

Власти штата Южная Каролина устраивают охоту на аллигаторов каждый год, чтобы контролировать их численность. В этом году самую крупную особь подстрелила Гриффин. В прошлом году охотники убили аллигатора, который был на 26 сантиметров длиннее.

Для ловли аллигаторов применяют крюки с наживкой, привязанные на веревку. Они напоминают рыболовные крючки, но значительно больше.



Коментарии

comments