Свадьба столетия! Николаев показал эксклюзивные кадры со своей свадьбы. Только посмотрите, кто пришел поздравить

Композитор и певец трогательно поздравил супругу с годовщиной брака, передают Новости в Мире

Игорь Николаев сейчас счастливо живет в браке с супругой Юлией Проскуряковой. Сегодня артист трогательно поздравил свою возлюбленную с годовщиной совместной жизни. Ровно семь лет назад они стали мужем и женой. В честь этого события композитор поделился видео с собственной свадьбы. На нем показаны отрывки с торжества: красная дорожка, на которой появляются знаменитости, невеста в свадебном платье и жених в элегантном черном костюме. Также запечатлены моменты, когда Игорь Крутой исполняет песню для новобрачных, и свадебный танец влюбленных.

Популярное: Известный телеведущий и певица подрались прямо на красной дорожке. Вы упадете, узнав причину

Тогда на празднике присутствовало огромное количество звезд: Алла Пугачева и Максим Галкин, Диана Гурцкая, Анастасия Волочкова, Андрей Малахов и многие другие известные персоны. Поклонники сегодня поздравляют пару с важной для Игоря и Юлии датой. Они желают им счастливой и вечной любви. Напомним, что у супругов есть маленькая дочь Вероника, которой в следующем месяце исполнится два года. Девочка растет настоящей русской красавицей, считают поклонники.

Также у Николаева есть старшая дочь от первого брака с Еленой Кудряшовой — 38-летняя Юлия. Она проживает в Майами, где недавно прошел ураган «Ирма». Артист переживал за дочь, которая отказалась эвакуироваться из опасной зоны. Ранее он поделился видео, которое ему прислала Юлия. На нем было видно, что ветер не переставал дуть и сильными порывами клонил пальмы к земле, а вода из океана разлеталась по побережью. Дочь артиста с трудом удерживала камеру, чтобы снять уникальные кадры. Игорь ранее признавался, что не перестает ежедневно переживать за своих детей. Это касается не только Вероники, но и взрослой Юлии.



Коментарии

comments