Радостное событие в семье Ирины Дубцовой. Фанаты поздравляют с пополнением!

У Ирины Дубцовой появился еще один сын. Певица накануне стала крестной мамой для малыша своей подруги. В социальных сетях артистка опубликовала фотографию, сделанную во время таинства, и рассказала о пережитых эмоциях. Церемония крещения прошла в храме в честь иконы Божией Матери «Целительница», расположенном в Краснодаре. 

Рассказывая о важном событии, Ирина уточнила: прошедший день стал для неё по-настоящему особенным. Кстати, у подруги Ирины родилась двойня, так что вместе с крестным сыном Дубцовой окрестили и его маленького братика.

Популярное: А когда-то он был невероятно популярен: Как сейчас выглядит и чем занимается Николай Трубач. Только не упадите!

Напомним, что у Ирины подрастает 11-летний сын — Артем. Мальчик родился в браке Дубцовой с Романом Чернициным. С ним певице удалось сохранить идеальные отношения после развода. Экс-супруги, к примеру, проводят каникулы все семьей, а также вместе собираются по праздникам. Любопытно, что недавно Ирина задумалась о рождении второго ребенка. Побывав в гостях у подруги, где в доме есть совсем еще маленькая девочка. Артем так трогательно общался с «крошкой», что у артистки закрались мысли о прибавлении.
 



Коментарии

comments