Ксения Бородина серьезно больна?

Зрители подозревают, что необычная мимика и жесты, которые появились у Ксении Бородиной в последнее время, могут свидетельствовать о наличии у нее психологического расстройства, передают Новости в Мире 

Пользователи Сети изучили поведение ведущей и пришли к выводу, что она слишком активно и часто жестикулирует руками, а также втягивает голову в плечи. Все это свидетельствует о наличии у нее большого количества комплексов и других проблем.

Популярное: Рената Литвинова отдала три миллиона за учебу наследницы

Поклонники Ксении Бородиной встали на ее защиту, аргументируя ее неустойчивое состояние напряженным графиком, заботами о детях и доме, а также проблемами в семейной жизни. Многие отметили, что Курбана Омарова нельзя назвать идеальным мужем, а потому все домашние дела ложатся на хрупкие плечи звезды.

Не удивительно, что такое количество забот негативно отразилось на психологическом здоровье Ксении Бородиной. Осуждать ее за это нельзя, а стоит пожалеть. Хейтеры не понимают, почему они должны сочувствовать такой женщине, как Бородина, ведь сама она не отличается ангельским характером и других не жалеет.
 



Коментарии

comments