Рената Литвинова отдала три миллиона за учебу наследницы

Дочь режиссера дебютирует в иностранной картине. Ульяна учится в Лондоне на актерском факультете. В окружении семьи говорят, что у подростка нет проблем с английским языком, она свободно разговаривает. Литвинова интересуется ее жизнью и дает советы по работе.

Единственная дочь актрисы к 16 годам может похвастаться съемками в шести российских фильмах. Но Ульяне этого показалось мало, поэтому она решила покорить Англию.

Популярное: Муж о состоянии впавшей в кому звезды сериала «Возвращение Мухтара»

«В начале года она окончила среднюю школу Ecole Jeannine Manuel в Париже, – рассказывают «СтарХиту» в окружении знаменитости. – А затем подала документы в одно из лучших заведений Великобритании – Hurtwood house. Там учат на дизайнеров, певцов,  режиссеров. Но самый популярный факультет – актерский. На него Ульяна и поступила. С языком ей легко, кроме французского, у нее блестящие знания английского. Недавно Уля вместе с одноклассниками начала съемки первого фильма. Каждая группа могла пользоваться настоящей киностудией для своей работы. Рената Литвинова выбор дочери поддержала, она всегда готова прийти на помощь, если возникают вопросы». 

«Мама Ульяны постоянно с ней на связи, – говорит «СтарХиту» Дмитрий, друг семьи. – Рената интересуется, как проходят съемочные дни, что нового узнала дочь. Она нисколько не пожалела, что отдала Улю в эту престижную частную школу. Обучение здесь стоит больше 3 миллионов рублей в год. Думаю, дочь маму не подведет, и мы не раз услышим об Ульяне».

Напомним, что Ульяна стала дебютанткой бала Tatler в этом году. С ранних лет мама приобщала девочку к светской жизни. Литвинова одна воспитывает наследницу. Однако режиссер почти не выходит на связь с другими близкими. 

«Есть один дальний родственник, который составил генеалогическое древо ее семьи – и особое внимание уделил стороне отца, – рассказывал историк Марат Сафаров. – Ведь Мурат Вергазов потомок старинного дворянского рода из города Касимова Рязанской губернии. Рената этим очень гордится. Древо передали ей лично в руки – оно до сих пор хранится у актрисы».



Коментарии

comments