Тайна раскрыта! Лера Кудрявцева раскрыла правду про отцовство Андрея Губина

Лера Кудрявцева на всю страну озвучила результат ДНК-теста Андрея Губина. Произошло это на съемочной площадке шоу «Секрет на миллион». Певец, ставший участником программы, наконец-то узнал правду о том, есть у него внебрачный сын или нет. 

Некоторое время назад некий Максим заявил, что Губин является его папой. По словам предполагаемого наследника, о связи с певцом ему рассказала родная мама, бывшая поклонница Андрея. Якобы во время гастролей у мамы Максима и артиста состоялось свидание на одну ночь, в результате которой на свет появился «внебрачный сын» Губина. Андрей с самого начала с недоверием отнесся к этой ситуации. А теперь он получил достоверное подтверждение своим сомнениям: тест показал, что Андрей не отец Максима.

Популярное: Известная певица в тяжелом состоянии покинула Россию

Так что получается, что к 43 годам Губин все еще не обзавелся потомством. Да и жениться он не торопится. В эфире программы он поделился с Лерой, что в его жизни сейчас есть возлюбленная, но отношения с ней сложные.

«Есть одна танцовщица из Самары, я в нее влюблен. Но мы созваниваемся всего раз в год. Мне с ней неудобно. Когда она будет вести себя нормально, тогда начнем жить вместе. Года через полтора, может, и поженимся. Как-то раз я ее взял с собой в Тайланд, но мы жили раздельно. Я каждый день приходил к ней, пел песни и играл на гитаре. А как-то раз она прямо заявила: женись на мне! Я ведь так не могу, мне надо сперва узнать человека. Женитьба — это дело серьезное!» — уверен Андрей.

Исполнитель сейчас живет на скромный доход от авторских прав: этого хватает на путешествия и незамысловатый гардероб. До того, как головокружительная карьера Андрея пошла на спад, он успел подарить младшей сестре квартиру и оплатить её заграничное обучение. 



Коментарии

comments