Известная певица в тяжелом состоянии покинула Россию

Ольга Орлова огорчила своих поклонников новостью: на днях она тяжело заболела. Певице, а ныне еще и ведущей скандальной «телестройки», поставили диагноз — бронхит. 

Артистка призналась, что чувствует себя «отвратительно» и лекарства пока не оказывают должного эффекта.Самое неприятное в этой истории то, что ей в больном состоянии пришлось перенести многочасовой перелет. Она улетела на Сейшелы, где идут съемки «Дома-2». 

Популярное: Элтон Джон сделал сенсационное признание о своей личной жизни. До дрожи…

«Чувствую себя отвратительно. Бронхит, температура, заложен нос и т.д. Летим на Сейшелы… В ручной клади куча лекарств, состояние хуже некуда. Ненавижу болеть!» — пожаловалась Ольга. В перерывах между съемками Орлова пьет чай с лимоном и имбирем и надеется на скорое выздоровление. Поскорее встать на ноги певице желают и её поклонники. Кстати, фанаты не скрывают своего негодования в адрес руководства канала, которое отправило больную ведущую в командировку.

Дома Ольгу, к слову, остался ждать новый жилец. Орлова приютила очаровательного друга — собаку по кличке Ася, которую ждала трагическая судьба. Сперва звезда приняла бездомное животное в дом для так называемой «передержки», то есть пока у неё не найдутся новые хозяева, но после проведенного вместе времени уже не смогла с ней расстаться. 

«Её явно обижали, об этом свидетельствуют шрамы на голове. В остальном, это оказалась невероятно трогательная и деликатнейшая собака. Очень ласковая, спокойная, и контактная. За первую неделю мы научили её не ходить в туалет по всему дому и не воровать человеческую еду. Скитания и голод не прошли бесследно. В конце второй недели этот скелетик прибавил 4 кг. Девочка уже привита. Вот и подошёл срок пристройства… И знаете, что я Вам скажу?! Я никому её не отдам! Добро пожаловать домой, моя Ася!» — поделилась Ольга с поклонниками.
 



Коментарии

comments