Радостное событие в семье Юлии Ковальчук. Фанаты поздравляют звезду!

Юлия Ковальчук, несмотря на подтверждения коллег, продолжает скрывать, что находится в интересном положении. Певица и раньше заявляла, что следит за тем, чтобы границы её личной жизни не нарушались, а теперь окончательно поставила на все  вопросы, связанные с этой темой табу. 

Звезда пропускает все столичные светские мероприятия и старательно скрывается от преследующих её папарацци. А на днях в её аккаунте появился снимок, который спровоцировал волну слухов о том, что звезда уже стала мамой.

Популярное: Известная певица в тяжелом состоянии покинула Россию

Ковальчук опубликовала снимок, на котором продемонстрировала стройную фигуру. Осведомленные о «положении» Юлии фанаты тут же решили, что радостное событие в семье артистки уже случилось. «А где животик? Уже можно поздравлять счастливых родителей? Здоровья малышу!» — написали звезде. Однако вскоре стало понятно, что Юлия поделилась фотографией, сделанной еще до беременности.

Единственным человеком, прокомментировавшим будущее пополнение в семье Юлии, стала её коллега по «Школе успеха Ковальчук» — Ирина Турчинская. В июле этого года она проговорилась, что, разумеется, в курсе беременности певицы и безумно за неё рада, впрочем, как и все поклонники Юлии и её мужа Алексея Чумакова.

Кстати, за время беременности Юлия больше всего соскучилась по танцам. Она уже пообещала, что её следующий клип будет обязательно танцевальным. «Дико скучаю по возможности танцевать где хочу и что хочу! Поняла, что следующий свой клип просто обязана сделать мега танцевальным и оторваться там по полной!» — поделилась недавно Юлия.
 



Коментарии

comments