Новая фигура Тины Канделаки сразила наповал всех. Завораживающее преображение!

Занятия спортом принесли результат

41-летняя Тина Канделаки вернула себе девичью фигуру. Правда, сделать это было не просто. Ведущая придерживалась жесткой диеты и активно занималась спортом.

Силовые тренировки с тренером, бег, активный отдых и результат, что называется, на лицо.

Популярное: Муж о состоянии впавшей в кому звезды сериала «Возвращение Мухтара»

В своем «Инстаграме» Тина выложила новое фото, на котором демонстрирует потрясающую фигуру.

На звезде черный мини-топ, подчеркивающий плоский живот и юбка с глубоким разрезом открывающая длинные, стройные ноги ведущей.

Образ роковой красотки дополнен туфлями на высоком каблуке и красной помадой.

Подписчики пришли в восторг от этого вида Канделаки и отметили явные изменения, которые произошли с ее телом.

Знойная красавица Тина Канделаки – фанат спорта. 1,5 часа в день, 5 дней в неделю – Тина не пропускает ни одного занятия в тренажерном зале. Три тренировки – силовые, две – кардио (преимущественно бег и бассейн).

Над созданием и поддержанием мышечного каркаса Канделаки трудится в поте лица и категорически не приемлет отговорок «нет времени», «слишком устала».

Тина напоминает о решающей роли мотивации и целеполагания. Стимулов для регулярных тренировок в фитнес зале у Канделаки уйма. Не только необходимость выглядеть идеально мотивирует продюсера спортивного телеканала. Тина привыкла преодолевать собственные слабости и покорять новые горизонты. «Помните, я поспорила в группе #стройняшки, что похудею до 57 кг.

Как говорится, пацан сказал, пацан сделал», – и «пацан» действительно отвечает за свои слова и вдохновляет подписчиков в социальных сетях следовать столь блистательному примеру. Нет мотивации? Спорт вызывает скуку? «Как же нудно, скучно и однообразно заниматься накачиванием ягодичных мышц…

Но еще хуже, когда они уже неисправимо деградировали…». 

 

 

@davidkomalondon ❤️❤️❤️

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

 

 

#народнаятренировка в Парке Горького прошла отлично — огромное спасибо всем, кто победил лень и составил нам компанию. Всех, кто не смог присоединиться к нам сегодня, жду в следующий раз. Подробности скоро! И спасибо Володе Минееву👋 Володя всех настроил по боевому, чтобы никто не сдавался и умел за себя постоять. Интересные упражнения показал на глаза и объемное зрение. Век живи, век учись😎Оказывается, в бою важно не только махать кулаками и раскидываться ногами, важно ВИДЕТЬ☝🏻

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)




Коментарии

comments