«Что за старуха?»: Поклонники раскритиковали Юлию Высоцкую за неудачный снимок

Известная телеведущая Юлия Высоцкая поделилась в Instagram новой фотографией, не очень понравившейся некоторым пользователям.

На снимке знаменитость, как отметили фолловеры, выглядит старше своих лет, а в жизни она намного красивее. Неудачный кадр, по мнению некоторых поклонников, испортил внешность Юлии Высоцкой.

На нем ведущая передачи «Едим дома» запечатлена в бесформенной кофте и черных брюках, скрывших от зрителей ее изящную фигуру. Такой образ немного состарил знаменитость, что не понравилось публике.


Однако в комментариях к публикации многие фанаты Высоцкой сделали акцент на ее душевных качествах, назвав ее «Человеком с большой буквы».

Одна из подписчиц призналась, что дома не готовит, но с удовольствием смотрит авторскую программу супруги Кончаловского, заряжаясь от нее жизненной энергией. Поклонники поблагодарили телеведущую за прекрасные рецепты и пожелали любви и процветания.

Недавно стало известно, что программа "Жди меня", с 1999 года выходившая на Первом канале, в новом телесезоне переедет на НТВ. На сайте телеканала появилась информация, что передачу будут вести новые ведущии — Ксению Алферову и Александра Галибина сменят Юлия Высоцкая, Сергей Шакуров и основатель поисково-спасательной организации "Лиза Алерт" Григорий Сергеев.

 

 

 

Популярное: Его песни знает каждый! В своем доме найден мертвым известный певец

 



Коментарии

comments