Алла, остановись!!! Пугачева вышла в свет в пошлом наряде и просто сбила с ног своих поклонников. Ну не идет ей!

Примадонна в коротком платье выглядит шикарно. Она умеет удивить.

Никита Пресняков в мюзикле "Чайка" на сцене театра Луны играет Треплева. Это одна из самых сложных в в реальном  и эмоциональном плане роль. "У меня долго не получалось найти точные интонации, создать настроение, я даже хотел отказаться от работы", – признался Никита Dni.Ru. 

У его героя в "Чайке" непростые отношения с матерью-актрисой. И Пресняков уверяет, что не играет эту роль, а просто показывает себя, каким есть – мол, достал все то, что было внутри.

Мать Никиты Кристина Орбакайте и его молодая жена Алена Краснова итог многомесячной работы Преснякова уже оценили – были на репетиции и премьере. А вот Алла Пугачева – бабушка актера – на первые показы не пошла сознательно. Хотела, видимо, чтобы спектакль устаканился, актеры, что называются, разыгрались.

Теперь же Примадонна пожаловала оценить постановку корейца Те Сик Кана. Элегантное черное платье-миди, бархатный оранжевый пиджак, высокие сапоги, массивные украшения – певица выбрала стильный кокетливый образ. Дополняли его элегантный клатч и массивные очки без диоптрий. 

Этот стиль девочки 68-летней певице очень идет. Она отлично чувствует аудиторию. И поскольку шла на рассчитанное для молодежной аудитории мероприятие, то и оделась соответствующе. 

После спектакля, как говорят очевидцы, певица прошла за кулисы и поблагодарила актеров за блестящую работу. В постановке заняты звезды мюзикла – Иван Ожогин, Анастасия Стоцкая. И похвала самой Пугачевой была им очень важна.



Коментарии

comments